MOGAINTERNATIONALGROUPPTYLTD.外匯怎麼樣

MOGAINTERNATIONALGROUPPTYLTD.外匯怎麼樣

MOGAFX是一家領先的多資產經紀商,使全球的客戶能夠在優質的交易條件下進行交易。MOGAFX提供尖端的交易工具、教育資源和廣泛的交易資產。該經紀商為客戶提供METATRADER 4和METATRADER 5平臺的交易選擇。該公司總部位于澳大利亞悉尼,并在多個國際金融市場開展業務。

該公司提供無存款獎金和歡迎獎金,但這些并不一定是免費的。交易者必須意識到風險,并對該公司做出明智的決定。雖然MOGAFX擁有澳大利亞證券和投資委員會頒發的普通金融許可證,但該公司并沒有任何其他有效的監管許可證。該公司的提款政策對許多用戶來說也是有問題的。

徐先生是MOGAFX的投資者,他想從美聯儲提款,但被拒絕了。美聯儲的工作人員以各種平臺為借口,拒絕讓他提款。當他試圖提取資金時,他被告知可以將資金轉移到MOGAFX。然而,在被拒絕提款后,MOGAFX停止了提款。缺乏透明度和客戶服務,足以讓投資者避免使用這家經紀公司。