IFSMARKETS臺灣外匯

IFSMARKETS臺灣外匯

IFSMARKETS是一家總部設在澳大利亞的在線經紀商。它受澳大利亞證券和投資委員會監管,并持有澳大利亞金融許可證。其所有客戶的資金都存放在澳大利亞國民銀行的獨立銀行賬戶中。它最近已經擴展到圣文森特和格林納丁斯,為加勒比地區的客戶提供服務。這對那些希望進行國際交易的投資者來說是個好兆頭。

IFSMARKETS使用METATRADER 4交易平臺作為其主要平臺,該經紀商擁有許多不同的交易平臺,并提供對初學者和高級交易者都有用的教育材料。要了解更多關于METATRADER 4的信息,你可以訪問他們的網站。這是一個經典的交易平臺,有很多好處。IFSMARKETS提供一個標準賬戶,最低存款額為100美元。主要貨幣的點差很有競爭力,你可以開設多個賬戶。沒有傭金或隱藏費用,所以即使你不熟悉外匯交易,你也可以從標準賬戶開始。

IFSMARKETS還提供商品、能源和股票指數的差價合約。其平臺設計支持MT4,并包括一個多賬戶管理器。如果你是一個初學者或一個更有經驗的交易者,這個經紀商可以幫助你在外匯市場上起步。該公司由澳大利亞證券和投資委員會監管,在澳大利亞運營。它將客戶的資金存放在澳大利亞國家銀行的獨立銀行賬戶中,這提高了客戶的信心。IFSMARKETS最近擴大了其國際影響力,現在在英國、美國和新西蘭提供服務。