NOVOX臺灣外匯

NOVOX臺灣外匯

除了提供免費模擬賬戶和其他各種功能外,NOVOX還提供客戶支持團隊。你可以通過以下任何渠道聯系他們:電話、電子郵件或社交媒體。此外,如果你有任何問題,你可以使用這些渠道中的任何一個來聯系他們。如果你想開始在外匯市場交易,你應該了解更多關于NOVOX.

除了提供免費培訓和模擬賬戶,NOVOX還提供專業交易賬戶。你將被分配一個經紀人,他將徹底審查你的交易歷史。除此之外,該公司還提供多種賬戶類型和支付方式,為您提供便利。此外,NOVOX提供高達1:400的杠桿率和零傭金。此外,該平臺允許你只用20美元就可以開立一個賬戶。你所需要的只是該公司的一個模擬賬戶,你將在幾分鐘內開始交易。

NOVOX的一個好處是其產品范圍。你可以從一個賬戶交易交易所交易的股票和場外產品。提供的杠桿率也很高,最高可達1400。這對外匯交易很重要,因為較高的杠桿率允許你持有較大的頭寸,但卻隱藏著嚴重的損失。此外,NOVOX聲稱受塞浦路斯、澳大利亞以及圣文森特和格林納丁斯的ASIC監管。公司網站使用中文,這使得外國用戶難以學習語言。