ECMARKETS臺灣外匯

ECMARKETS臺灣外匯

ECMARKETS外匯跟單交易對于想要使用自動交易的外匯交易者來說是一個很好的選擇。可以通過設置軟件來為你做決定。該平臺使這個過程盡可能簡單,并包括主要金融網站的實時報價。這些報價有助于在進行交易前對貨幣進行比較。此外,在美聯儲利率決定等重大市場事件之后,比較貨幣對也很重要。

EC MARKETS是EC MARKETS GROUP LTD.的交易名稱,該公司受金融行為管理局監管。該公司的總部設在英格蘭和威爾士。它提供各種可交易的金融工具。雖然該公司沒有披露有關其賬戶的完整信息,但他們確實提到他們有兩種類型的外匯賬戶。

ECMARKETS還提供一個模擬賬戶,你可以用高達100美元的游戲資金進行交易,這兩種賬戶都很方便,而且都允許你用少量的初始存款進行交易。杠桿率為1比200。新的ECMARKETS賬戶有資格獲得歡迎獎金,這取決于存入的資金數額。標準賬戶獎金高達2,000美元,而ECVIP賬戶持有人可獲得定制獎金。ECMARKETS外匯跟單交易還有其他多種優勢