SYNERGY外匯怎麼開戶

SYNERGY外匯怎麼開戶

在SYNERGYFX開立賬戶很簡單。你可以使用他們的模擬賬戶來學習如何使用他們的交易平臺,并在投入真金白銀之前進行虛擬交易。要在SYNERGYFX開立一個真實賬戶,你必須提供幾個文件進行驗證。你必須提供最低存款額和身份證明。您還需要提交財務文件,如銀行對賬單和水電費賬單。

SYNERGYFX的最低存款金額為100美元。使用這種賬戶類型,你可以在下跌和上漲的市場中交易。如果你是外匯市場的新手,你可以使用SYNERGYFX的STPECN平臺,該平臺提供多種資產類別的交易。除了他們的最低存款額較低外,他們不對不活躍的情況收費,如果你是初學者,這很有利。其他功能包括STP(安全到位)技術、對沖和剝頭皮功能。

MT4可用于平板電腦和移動設備。交易者可以每天24小時訪問超緊密的點差,訪問實時定價數據,并設置移動警報。他們接受信用卡/借記卡、SKRILL和DOKU WALLET,以及中國銀聯支付。銀行轉賬到SYNERGYFX也是免費的,只要它們被清算。對于初學者來說,這是一個很好的選擇。