LANDX外匯怎麼開戶

LANDX外匯怎麼開戶

那些從未進行過在線外匯交易的人應該考慮在LANDX注冊一個模擬賬戶。如果你是外匯行業的新手,該公司是一個不錯的開始。該平臺允許你在一個以上的貨幣對中進行交易,而且注冊很容易。該網站還提供關于日間交易策略和其他主題的全面信息。該網站還有一個簡短的教程,幫助你開始使用交易平臺。無論你是日間交易的新手還是有多年經驗的人,都有很多東西需要學習。

一旦你注冊了,下一步就是向你的賬戶存錢。你可以使用信用卡,銀行電匯,或電子錢包。如果你是英國或歐盟公民,你可以用SKRILL存款。SKRILL和NETELLER的最低存款額為1,000美元。銀行轉賬可能需要兩天的時間來結算。為了避免你的提款延遲,你應該牢記每種支付方式所需的最低存款額。

ECN賬戶所需的最低存款額為2000美元。那么,你必須在你的交易賬戶中存入至少5美元。其他存款方式包括VISA / MASTERCARD信用卡/借記卡,NETELLER,SKRILL,和PERFECT MONEY。這些方法中的大多數將涵蓋所有的交易費用,盡管它們對一些交易者來說可能不夠安全。對于那些有更多經驗的人,你也可以選擇ECN賬戶,它為你提供最大的靈活性和杠桿。