24OPTION外匯怎麼開戶

24OPTION外匯怎麼開戶

當你注冊24OPTION外匯開戶時,你將被要求提交有關你的個人詳細資料。你的全名、電子郵件地址和電話號碼都需要完成在線申請。你還需要提交一份你的身份證復印件和居住證明文件。這似乎有點侵入性,但如果你打算使用你的賬戶進行交易,這實際上是一個必要條件。然而,你應該謹慎行事。

提款對24OPTION來說是免費的,但你必須是VIP會員才能在不支付傭金的情況下提款。費用從0.9%到3.5%不等,具體取決于方法。閑置費用很高,而且該經紀公司不能接受澳大利亞的交易者。但也有其他國家有資格使用24OPTION外匯開戶。因此,在注冊賬戶之前,你應該知道你需要知道什么。

要在24OPTION外匯開戶,你必須首先驗證你的身份。你必須提供你的居住證明或身份證明,然后才能開始用真錢交易。一些受監管的經紀商不允許用戶提取現金,直到他們驗證了自己的身份。盡管如此,你可以通過使用經紀公司提供的一項服務來開立一個低至25,000美元的賬戶。該公司擁有24/7的客戶服務,自1998年以來一直存在。