MBGMARKETS外匯怎麼樣

MBGMARKETS外匯怎麼樣

MBGMARKETS是一家領先的在線外匯交易經紀人,提供廣泛的投資產品。其多元化的服務支持和技術使交易者可以進行各種金融工具的交易。除外匯外,MBG還為全球32萬多機構和零售投資者提供交易產品。該公司的日交易量超過62億美元。其軟件旨在幫助投資者投資于各種貨幣和股票。其先進的實時傭金結算系統和IB賬戶管理平臺為您提供了交易所需的靈活性。

雖然貨幣市場在周末和周日休市,但休市日的積分在周三適用。因此,如果你在周三下午5點開倉,持有到周四,你將獲得三倍的積分。此外,遠期點數反映了兩個市場之間的利率差異,這并不表明現貨市場交易。遠期是在某個日期交易任何數量的資金的合同。在結算日,資金被交換。

專業賬戶的主要點差是歐元/美元2點,澳元/美元2.7點,英鎊/美元0.7點。購買一個美元的費用是1.2569加元。一個加元的價格可以有多達六天的變化。在此期間,一筆現貨交易可能需要六天時間。然而,這是一個相對短期的交易機會,從長遠來看,可以為自己帶來回報。