BLUESUISSE外匯怎麼開戶

BLUESUISSE外匯怎麼開戶

BLUE SUISSE是一家在歐盟經營的精品經紀公司,只有一個執照,但有很大的野心。其總部位于馬耳他,在德國、法國和英國也有區域辦事處。該經紀公司為客戶提供各種賬戶類型,包括MT4和MT5。它的模擬賬戶是學習如何使用該平臺以及它提供哪些功能的好方法。它的模擬賬戶還可以預覽使用真實交易賬戶時的情況。

BLUE SUISSE的主要特點之一是它不收取任何傭金或費用。最好的外匯經紀商努力為投資者提供免費的教育材料。這是投資過程中的一個重要部分。然而,需要注意的是,BLUE SUISSE不為新手交易者提供閱讀材料或網絡研討會。這些特點使你很難選擇一個經紀人來滿足你的外匯交易需求。這使得你很難決定它是否是滿足你需求的最佳選擇。

盡管如此,BLUE SUISSE提供的交易平臺并不是最方便的。有一個不復雜的界面,沒有圖形用戶界面,也沒有什么學習資源。你只需用500美元就可以開始交易,而且很快就能看到利潤。此外,BLUE SUISSE的交易平臺的特點是包括模擬賬戶的交易平臺。