GENETRADE外匯怎麼開戶

GENETRADE外匯怎麼開戶

GENETRADE外匯開戶適合初學者,最低存款金額為10美元。交易條件頁面可以從任何設備上訪問。取款的過程取決于你的銀行,有時需要三個工作日。取款過程也是即時的,但有一些復雜的情況除外。該公司允許客戶通過銀行電匯或電子錢包提取利潤。與其他經紀商不同,取款時間不受限制。

微型賬戶適用于尚未有外匯交易經驗的個人。該公司提供一個DD執行模式。你可以開設一個微型賬戶,杠桿率高達11000,點差高達1.0點。該賬戶的貨幣只能是歐元。如果你是一個新的交易者,GENETRADE采用NBP,這是一個確保你的損失不會超過你的存款的功能。

GENETRADE提供了一個客戶服務支持團隊,包括英語在內的二十種語言。如果你有任何問題,你可以通過提交一個票據來聯系一個部門或真人。然而,客戶支持系統不是一天24小時都可以使用。此外,它不提供實時聊天支持,所以你將永遠不會收到回復。至于交易平臺,它是用戶友好的,提供杠桿率為1:500的微型賬戶,杠桿率為1:1000的標準賬戶,以及低點差.