GEMINICAPITALMARKETS外匯怎麼開戶

GEMINICAPITALMARKETS外匯怎麼開戶

在GEMINI CAPITAL MARKETS開立外匯賬戶,開始在外匯市場上交易。該平臺有許多交易選項,而且很容易使用。如果你是一個初學者,你應該注冊一個模擬賬戶。然后,你可以嘗試3種模式的驗證過程。在這之后,你必須連接一個電話號碼的代碼。然后,你可以測試一下軟件,感受一下。

GEMINICAP的網站提供了一個開放賬戶,投資組合由各種貨幣對組成。差價合約的交易對象是美國股票,以及一些國際公司。該交易系統有一個點差,即買入和賣出價格之間的差額。點差是由市場條件和經紀人的附加點差決定的。這使你可以投資于廣泛的證券,包括股票、期權和商品。

GEMINICAPL ECN賬戶的最低存款額為10,000美元。歐元/美元的點差為0.0點,你可以在1:50和1:500之間設置杠桿。你也可以使用專家顧問進行交易。這將幫助你更快地賺錢。然而,你應該記住,這種類型的投資需要大量的初始存款。與其他任何投資一樣,你應該在注冊前研究經紀人的費用和其他收費。