FXBV外匯怎麼開戶

FXBV外匯怎麼開戶

如果你正在尋找一個值得信賴的在線投資平臺,請小心FXBV。這是個騙局。雖然它聲稱自己的總部在澳大利亞,但沒有任何聯系信息可用。這是一個肯定的信號,這個經紀商是不合法的,可能是一個針對歐洲和澳大利亞投資者的海外經紀商。你無法直接聯系該經紀商的事實意味著你在該公司開立賬戶之前應該謹慎。

除了提供最好的移動交易平臺,FXBV還提供免費的VPS服務器。這讓你可以在移動中進行交易。然而,它仍然是主觀的,所以你應該在開立真實賬戶之前進行測試。除了在歐洲、澳大利亞、新西蘭和美國的幾十個經紀商之外,你還可以訪問他們的移動交易平臺。為了確保你得到最好的交易,你也可以查看國家期貨協會,以確保經紀人在該組織注冊。

在你在外匯交易公司開戶之前,你應該考慮自己的目標和風險承受能力。你可以使用模擬賬戶來學習有利可圖的系統,一開始你可以進行小額交易。如果你更有經驗,你可以選擇一個迷你賬戶。迷你賬戶將允許你嘗試經紀人的執行方法,而不需要投入自己的資金。如果你是一個新的交易員,你可以使用管理賬戶.