CAPITALIX外匯怎麼開戶

CAPITALIX外匯怎麼開戶

CAPITALIX提供各種外匯開放賬戶,所有這些賬戶都有不同的特點。存款很少,從250美元到1,000美元不等。該系統要求使用有效的信用卡或電匯,并要求你通過背景調查確認你的身份。如果你需要存入更大的金額,你將需要通過 "了解你的客戶 "程序,這是受監管的經紀商的標準。一旦你完成KYC程序,你可以立即開始交易。

最低存款額為250美元,很低。最低存款額只有2,000歐元。該公司要求那些想進行大額存款的人提供身份證明和居住文件。這種了解客戶的程序是所有受監管平臺的行業標準。它有助于保護客戶的身份并確保交易環境的安全。當您注冊了CAPITALIX外匯開戶后,您就可以通過選擇存款選項卡向您的賬戶添加資金。在您存款后,資金將立即出現在您的賬戶中。

在CAPITALIX的注冊過程是快速而簡單的。要開立CAPITALIX外匯開戶,你需要存入至少250美元,并完成一份簡短的資料。你也可以開一個免費的試用賬戶。你將有100,000美元的試用余額,可以決定這個經紀商是否值得你去嘗試。盡管如此,關鍵是要知道,沒有任何指南或教程,所以你可能想尋找另一個平臺,而不是