AXITRADER外匯怎麼樣

AXITRADER外匯怎麼樣

AXITRADER外匯平臺是一家比較新的公司。它提供多種方式向你的賬戶存入和提取資金。標準賬戶的最低存款額為1000美元,不提供傭金。另一方面,專業賬戶則對每筆交易收取7澳元的取款費。雖然AXITRADER對初學者來說是一個非常好的選擇,但它沒有伊斯蘭賬戶選項。你只能使用MT4交易平臺進行交易。它也是每周七天,每天24小時開放。

AXITRADER的客戶群是全球性的。他們受澳大利亞證券和投資委員會、金融行為管理局和迪拜金融服務管理局的監管。除了在澳大利亞受到監管外,AXITRADER在圣文森特和格林納丁斯的零售交易者還自動受到客戶資金保險的保護。盡管有許多投訴,但AXITRADER仍然是各種金融市場交易者的可靠選擇。

AXI有多種方式讓客戶存入和提取他們的資金。接受信用卡和借記卡,也接受銀行電匯和NETELLER。你也可以使用信用卡和借記卡,以及BPAY,JCB,或GLOBAL COLLECT。你也可以使用你最熟悉的任何一種貨幣進行存款和取款。另外,如果你不方便使用這些選項之一,你也可以使用經紀人之間的轉賬。