DESTEKMARKETS外匯怎麼開戶

DESTEKMARKETS外匯怎麼開戶

關于DESTEKMARKETS,首先要注意的是他們簡單的定價。所有賬戶的最低開戶金額都是100美元。區別在于每個賬戶提供的點差類型和最大杠桿。DESTEK的主要優勢是,他們不依靠獎金來向交易者 "推銷 "自己。大多數經紀商用獎金和繁瑣的條件來掩蓋他們糟糕的核心產品,以防止交易者提取他們的利潤。此外,所有賬戶都提供一個模擬賬戶,并允許使用多種基礎貨幣。

DESTEK MARKETS提供兩種類型的賬戶。你可以選擇ECN或標準賬戶。對于后者,需要最低存款10,000美元。ECN賬戶在典型市場條件下提供歐元/美元0.17點的浮動點差。標準賬戶的最低限額為100美元。這是一種做市商類型,不適合那些對外匯交易有較高知識水平的人。

DESTEK提供的平臺被稱為METATRADER 4。這個軟件用于桌面和移動交易。它高度靈活,提供專家顧問和交易機器人。數以千計的免費和付費插件使交易者很容易找到和使用他們需要的工具。你可以通過銀行電匯或信用卡/借記卡提取資金。該公司向新用戶提供模擬賬戶。需要提醒的是,沒有模擬賬戶選項。