AMPGLOBAL外匯怎麼開戶

AMPGLOBAL外匯怎麼開戶

AMPGLOBAL外匯開戶是交易外匯的一個好方法。該經紀商為交易者提供各種交易平臺和STP執行方式。這意味著交易的價格被設定為盡可能地接近市場價格。該賬戶的特點是點差可變,從一個點開始。也有傭金,但它們取決于市場。你可以使用高達1:100的杠桿,而且你可以根據自己的意愿進行交易。AMP GLOBAL的服務也適用于某些地區的交易者,包括美國、加拿大和英國。

要開設AMPGLOBAL外匯賬戶,你必須首先選擇你希望交易的貨幣對。有四種主要貨幣,包括歐元澳元、美元加元和澳元瑞士法郎。你也可以通過訪問AMPGLOBAL的貨幣計算器來選擇你的貨幣對。這個工具將幫助你確定你要交易的貨幣對。你的資金越多越好,這樣你就能夠管理你的風險。

AMPGLOBAL外匯開戶的最低存款額為100美元,接受通過借記卡/信用卡、銀行轉賬、電子錢包和電匯提款。AMPGLOBAL還提供期貨、期權交易,以及使用ISYSTEMS的自動交易。他們為客戶提供免費的交易教育,接受電匯、ACH和電子錢包。歐盟客戶可以在AMPGLOBAL開立一個模擬賬戶。