XTREND外匯怎麼開戶

XTREND外匯怎麼開戶

XTREND是一家為交易者提供單一標準賬戶的經紀公司。交易者在該公司開戶所需做的就是存入50美元。該經紀公司的杠桿率很高,允許客戶以高達1:500的比例進行交易。使用杠桿的好處是更高的潛在利潤,但它也是一個高風險。為了從中受益,交易者需要至少年滿18歲。

XTREND應用程序是為IPHONE和安卓設備設計的,于2018年發布。開發人員花了兩年時間將該軟件組裝起來。該應用程序是為移動交易設計的,允許交易者在任何時間、任何地點進行交易。這個應用程序有英語、意大利語、葡萄牙語和西班牙語版本。XTREND網站可以用英語和其他語言訪問。

XTREND經紀公司只支持移動交易。目前,它提供IOS和ANDROID應用程序。不幸的是,它不提供流行的MT4平臺。大多數交易者更喜歡MT4,它提供了一個完美的交易環境和出色的功能。XTREND經紀商接受VISA、MASTERCARD、NETELLER和電匯。你也可以通過一些不同的方式取款,包括使用銀行賬戶。