GMTMARKETS外匯怎麼開戶

GMTMARKETS外匯怎麼開戶

GMTMARKETS是一家在線經紀商,為初學者和經驗豐富的投資者提供交易機會。該公司為其客戶提供單一賬戶類型。最低存款額為500美元,最大交易量為0.01手。根據貨幣的不同,你可以使用最小1.5點,最大杠桿為1:200。要開始交易,你可以選擇各種基礎貨幣,包括美元和澳元。

要開始交易,你需要注冊一個模擬賬戶。你也可以使用你現有的交易賬戶來測試該平臺。該平臺有很多功能,包括高水平的可定制性。它還支持數以千計的指標。你可以通過各種方式使用該軟件,包括作為桌面下載,作為IOS和ANDROID設備的應用程序,以及通過WEBTRADER平臺。交易時間可能每天都在變化,所以一定要定期檢查。一般來說,交易時間是最準確的。在承諾交易之前,請確保閱讀條款和條件。一旦你在該公司建立了一個賬戶,你就可以開始探索它的功能。通過注冊模擬賬戶,你將獲得一系列工具和服務,幫助你了解外匯市場,并開始在你的外匯賬戶中賺錢。