ARGUS外匯怎麼開戶

ARGUS外匯怎麼開戶

ARGUS FX為世界各地的客戶提供外匯交易服務。他們受CYSEC和歐盟監管,符合MIFID標準。他們還提供24小時的客戶支持。網站也有一個聯系表格。此外,你可以使用幾種存款和提款方法。大多數經紀商接受幾種支付系統,包括貝寶、電匯和電匯。然而,提款可能需要三天時間。

該網站提供教育工具,如網絡研討會、經濟日歷、假日日歷和各種外匯計算器。你可以用最低1000歐元的存款開立賬戶,你可以選擇模擬和真實交易平臺,沒有最低余額。與其他經紀商不同,你可以使用這些賬戶中的任何一個進行交易。免費模擬賬戶沒有最低存款要求,要求最低余額為1,000歐元。使用真實賬戶經理,你可以使用實時貨幣對或單一貨幣對進行交易。無論你決定開立常規賬戶,你都可以使用虛擬或實盤外匯經紀商來投資金融市場。

交易者可以選擇50多種交易工具,包括商品和指數。根據你的要求,你可以選擇高風險或低風險的投資策略。兩個賬戶的點差都是可變的,所以你可以按照自己的節奏進行交易。你還可以在先進功能的幫助下控制杠桿和風險水平,如可定制的交易儀表板。ARGUS FX網站允許你向你的賬戶存入任何金額并開始交易。專業賬戶的最低存款額為200美元,