SUCDEN外匯怎麼開戶

SUCDEN外匯怎麼開戶

SUCDEN FOREX是一個在線交易平臺,提供多資產交易的靈活解決方案。該公司成立于1973年,目前在倫敦、香港和紐約設有辦事處。它在全球范圍內雇用了多達5000名員工。它是金融行為監管局的成員,并受英國金融服務管理局監管。因此,它提供一系列特許投資服務,并由金融行為當局授權和監管。

SUCDEN FINANCIAL提供三種不同的賬戶類型,以滿足其客戶的需求。企業、公司和可交付的外匯。該公司是一家經驗豐富的在線交易提供商,在美國、俄羅斯和香港都有子公司。雖然它為經紀人提供一系列的服務,但它不提供個人交易賬戶。雖然它的總部設在倫敦,但它在紐約、香港和莫斯科設有分支機構,使其能夠全天候為客戶提供本地服務。該公司受金融行為監管局的監管和授權。

蘇克登外匯開立賬戶需要你存入自己的資金。該公司不提供存款獎金,所以你必須存入自己的資金來開設交易賬戶。經紀商將借給你資金,以換取你賬戶余額的一個百分比,允許你開出比其他方式更大的頭寸。你可以使用SUCDEN外匯的最大杠桿率是1:100.