PROBUSFX外匯怎麼開戶

PROBUSFX外匯怎麼開戶

如果你想在外匯市場上開一個交易賬戶,你可能會想知道PROBUSFX是一個騙局還是一個可靠的經紀人。雖然該公司已經存在了一段時間,但SQUAREDDIRECT最近已將其名稱改為SQUAREDFINANCIAL。它是一家成熟的金融投資公司,為客戶提供各種交易解決方案。該公司因提供專業的方法和技術驅動的交易過程,以及嚴格的點差定價而享有聲譽。客戶支持也非常好,提供的教育也很有益。

為了開立外匯賬戶,你必須至少存入10000美元。一旦你做了初始存款,你可以自己或通過管理賬戶進行交易。通過管理賬戶,你可以使你的投資組合多樣化,并避免需要監控你自己的投資。管理賬戶和普通交易賬戶的主要區別在于,管理賬戶提供一系列服務,而模擬賬戶或迷你賬戶允許你在沒有任何金融風險的情況下嘗試平臺和服務。

在選擇經紀人時,你應該考慮適合你需求的賬戶類型。一個標準的外匯賬戶提供100:1的杠桿,可以持有100,000美元的標準手。如果你是交易新手,資金有限,你可以開一個迷你賬戶,最大手數為10,000美元。管理賬戶允許你以小額費用獲得專家的投資組合管理。如果你想進行更大規模的交易,你也應該考慮開立一個微型賬戶,但你的花費會比你賺的多.