GMOTRADING外匯怎麼開戶

GMOTRADING外匯怎麼開戶

如果你打算開始交易生涯,GMO是最佳選擇之一。它為你提供了大量的資產交易,從貨幣對到股票。最低存款額為PS100。提款是免費的,除了50歐元的小額費用,在你提取資金之前會收取這筆費用。最低存款額為100歐元,如果你在格林威治標準時間+2上午9點前提出申請,你可以在同一天內提取最多500歐元。取款過程大約需要3天,所以你不應該期望立即收到你的錢。

有很多方法可以將資金存入你的賬戶。大多數存款是即時處理的。當涉及到提款時,你必須至少存入100歐元才能得到你的錢。如果你只做了一次交易,你將需要支付50歐元。你可以在一天中的任何時間申請提款,但你應該在當天上午9點前提交。在此期間,他們會驗證你的身份,并向你發送一封確認郵件,以確保你的提款得到批準。

GMO交易的開放賬戶還有很多其他好處。例如,如果你選擇用META TRADER 4交易,你將能夠使用META TRADER 4的所有功能,而無需下載任何額外的軟件。除此以外,如果你沒有電腦,你可以使用他們的網絡版程序。這個網絡版與所有平臺兼容,你可以用它在外匯市場進行交易。