FORTRADE外匯怎麼開戶

FORTRADE外匯怎麼開戶

如果你是外匯市場的新手,你可能想在FORTRADE開一個模擬賬戶。有了模擬賬戶,你可以親自看看經紀商提供了什么。你可以進入交易平臺,感受一下平臺的功能。要注冊一個模擬賬戶,你需要提供你的全名和電子郵件地址。你會收到一封確認郵件,里面有交易平臺的鏈接。

為了開立賬戶,你需要至少年滿十八歲。大多數經紀商不接受未滿十八歲的人。建議你找一個已經經營了至少五年的經紀人。除了在英國獲得經營許可,FORTRADE還在加拿大和白俄羅斯設有分支機構。這意味著它具有國際影響力,并受到嚴格的監管。

使用METATRADER 4平臺,FORTRADE提供了一系列的好處。它有一個易于使用的界面,大量的外匯對,1:30的杠桿,和兩個平臺。FORTRADE的評論將仔細研究其最低存款要求、模擬賬戶和登錄過程。該公司于2013年在英國成立,并受金融行為監管局監管。它還在塞浦路斯、加拿大和白俄羅斯設有辦事處,這使其更具可信度。