XTB外匯怎麼開戶

XTB外匯怎麼開戶

XTB的用戶友好平臺和100%在線注冊使其成為初學者和經驗豐富的投資者的理想選擇。在XTB開立賬戶后,你可以選擇各種交易平臺和基礎貨幣。你還需要提供你的聯系方式、個人信息、工作、財務狀況和交易經驗。下一步是驗證你的身份。一些經紀商要求進行背景調查,而另一些則不需要。注冊是免費和簡單的。

要在XTB開戶,只需登錄并完成申請表。你會得到幾個選擇,包括一個模擬賬戶。XTB平臺提供主要貨幣對、指數、電子貨幣以及股票和股份的交易。如果你住在歐盟,最低余額為3,000美元,你可以通過模擬賬戶的杠桿率高達1:30。如果你位于中國,你可以選擇最高1:100的杠桿。對于英國和拉丁美洲的交易者,你可以選擇一系列的電子貨幣錢包,如SKRILL和NETELLER.

為了給你的賬戶充值,如果你在90天內沒有開倉或進行任何現金存款,你需要支付10歐元的不活躍費。在你開戶后,XTB將向你的信用卡或電子商務網站收取一定比例的提款費。你在XTB開戶不需要支付月費。