EZINVEST外匯怎麼開戶

EZINVEST外匯怎麼開戶

EZINVEST提供多種類型的交易賬戶,從最低存款額為100美元的基本賬戶,到更昂貴的標準賬戶和高級賬戶,這些賬戶至少需要存款1,000PS。所有EZINVEST賬戶都是固定點差,這意味著點差是固定的,不會波動。此外,每種賬戶類型都允許微型手,標準賬戶和高級賬戶各自有不同的杠桿率。

此外,EZ INVEST還提供免傭金賬戶以及固定點差交易,歐元兌美元的平均點差約為0.6點,歐元兌美元的平均點差為1.0點。該公司還為其他貨幣提供不同的賬戶類型,包括伊斯蘭貨幣。該公司遵循正常的交易時間,盡管它在銀行假期期間是關閉的。盡管如此,就付款而言,目前還不清楚你可以期望支付多少錢。雖然不完全透明,但EZ INVEST很樂意接受通過比特幣付款。

EZINVEST外匯開放賬戶有三個交易平臺。SIRIX、METATRADER4和EZ MOBILE TRADER。該平臺提供模擬賬戶,這樣你就可以在決定用真實賬戶投資之前評估網站的特點和功能。此外,EZINVEST還提供幾種類型的交易賬戶,包括伊斯蘭選項。除了METATRADER 4之外,EZINVEST還提供兩個交易平臺:SIRIX WEB TRADER和METATRADER 4。這兩個平臺都有很強的社交元素。