TRADERSTRUST外匯怎麼開戶

TRADERSTRUST外匯怎麼開戶

TRADERS TRUST提供一系列的高級交易賬戶。一個VIP賬戶提供0點差和每手3美元的傭金。你必須有至少20,000美元的余額才能使用這個賬戶。你還可以自動復制其他交易者的交易,以賺取額外收入。TRADERSTRUST最好的一點是,他們完全不收費。此外,你可以選擇收入穩定的交易者,然后你可以跟隨他們。此外,你也可以成為信號提供者,從你的利潤中賺取額外收入。

TRADERSTRUST還提供24小時客戶支持,支持5種語言。你可以聯系實時聊天代表,給代表發電子郵件或直接撥打客戶服務。要進行存款,你可以使用這些方法中的任何一種。客戶還可以使用該網站的移動應用程序。如果你想在自己家里舒適地進行交易,你可以在注冊前嘗試模擬賬戶。

除了高水平的客戶支持,TRADERSTRUST提供三種不同類型的賬戶。基本賬戶是免費的,需要最低存款50美元。你也可以開設一個專業賬戶,最低存款額為2000美元,并獲得零點差。VIP賬戶要求余額為20,000美元,收取每手每面1.5美元的傭金。TRADERSTRUST最好的地方是他們的提款是零費用。如果你想存錢,TRADERSTRUST有多種支付方式可供選擇。