OPTECK外匯怎麼開戶

OPTECK外匯怎麼開戶

OPTECK外匯開戶對新客戶和現有客戶開放。該平臺是用戶友好的,并提供超過25種付款方式。你可以在任何時候存入和提取資金,而且有很多功能,使其成為開始交易的好地方。這個經紀商也有良好的客戶支持,將幫助你管理你的賬戶。由于可以快速獲得資金,你可以在任何時候進行交易。無論你是外匯市場的新手還是老手,OPTECK都是一個很好的選擇。

要在OPTECK開始交易,你需要開一個賬戶。一旦你注冊并驗證了你的個人信息,你需要提供你的政府頒發的帶照片的身份證,你的信用卡副本,以及顯示你的姓名和地址的個人賬單。一旦您完成了注冊程序,您就可以開始交易了。OPTECK網站提供幾種不同類型的賬戶。

銀色賬戶是初學者的一個熱門選擇。該賬戶為新交易者提供40%的歡迎獎金,允許他們嘗試不同的交易策略。它還提供額外的二元期權報酬,最高可達3%。對于高預算的投資者,OPTECK高預算賬戶提供4%的特殊固定價差合約,以及與戰略分析師的私人會談。除此之外,白銀賬戶的最低存款額為250美元,這比一些競爭對手要少。