GLOBTREX外匯怎麼開戶

GLOBTREX外匯怎麼開戶

要開立GLOBTREX外匯賬戶,你必須至少年滿18歲。在GLOBTREX有四種不同類型的賬戶。您可以開立微型、標準或VIP賬戶。所有這些賬戶都是真實的,你可以立即使用它們進行交易。但是,只有當你有一定的交易經驗時,你才能把錢存入微型或標準賬戶。如果你有更多的錢投資,你也可以使用VIP或標準賬戶。

A入門賬戶要求最低存款100美元,但提供了幾個好處。它是一個低風險的選擇,包括該公司的TRADING CENTRAL軟件的5天免費試用。您可以使用GLOBTREX TRADER或METATRADER 5在GLOBTREX平臺上進行交易,并收到每日市場研究電子郵件,幫助您進行有利可圖的交易。使用專業賬戶,您還可以獲得高達10倍的杠桿率和專門的賬戶管理,這對高凈值人士或經驗豐富的交易者來說是一個很好的功能。

完成注冊程序后,您需要選擇一個賬戶類型。微型賬戶非常適合初學者,而標準或VIP賬戶則適合更有經驗的交易員。微型賬戶是為那些希望對其交易有更多控制權的人設計的。標準或VIP賬戶有一個專門的賬戶經理,提供更多的高級功能。你可以使用MAC或WINDOWS PC來使用METATRADER 5,并有一個用于網絡和手機的移動應用程序。