ORBEXLIMITED外匯怎麼樣

ORBEXLIMITED外匯怎麼樣

ORBEX是一家在線外匯經紀商,支持差價合約和現貨工具的交易。其交易工具清單包括44對貨幣,包括7個主要貨幣、22個次要貨幣和15個外來貨幣。它還提供九種商品和三種能源的現貨價格,包括黃金和白銀。客戶還可以交易8種全球指數和66種最受歡迎的歐洲和美國公司股票。ORBEX還提供商品和指數的場外期貨合約。

在ORBEX開戶的最低存款金額為200美元,不過這取決于你所開的賬戶類型和你所在實體的條件。最低提款金額也相對較低。你可以在任何時候提取資金而不產生任何費用,而且沒有最低余額要求。最低取款金額為500美元,這對國際交易者來說是個不錯的選擇。

你可以在ORBEX的四種賬戶類型中選擇一種:標準賬戶、微型賬戶和終極賬戶。每種類型的賬戶都包含交易費和傭金中的所有費用,包括傭金和點差。終極賬戶的傭金為5美元。如果你想成為一名復制交易員,你可以開一個復制交易賬戶。該系統使用一個自動復制交易程序,跟隨專業人士的交易。