PURPLETRADING外匯怎麼開戶

PURPLETRADING外匯怎麼開戶

PURPLETRADING外匯開放賬戶的費用因經紀商而異,不包括在本評論中。那些不經常交易或長期持有交易的人可能喜歡這種類型的賬戶,因為它只包括點差,不包括傭金費用。點差代表你支付給PURPLETRADING經紀商的價格,以執行你的交易。這個點差受到貨幣市場波動的影響,但與許多經紀商相比,它仍然相對較低。

如果你是交易新手,開設PURPLE TRADING外匯開戶是一個相當簡單的過程。它只需要你的姓名、電子郵件地址和其他基本個人信息。你還需要完成一份投資者調查問卷,這是任何在線經紀商的標準。這份問卷將幫助經紀人確定他們的產品和服務是否適合你。你還需要提供你的身份和地址證明。

紫色交易提供直接市場準入(DMA)賬戶和直通處理(STP)賬戶。STP賬戶更適合倉位交易者,只收取交易的點差。交易者在任何時間最多只能做30筆交易,但這意味著他們將受到市場波動的限制。DMA賬戶最適合想做定期交易的交易者。