SONAF外匯怎麼開戶

SONAF外匯怎麼開戶

雖然許多零售外匯交易者會對領先經紀商提供的低傭金和快速支付感到滿意,但SONAF外匯開戶的費用比其他外匯經紀商要高一些。然而,為了它所提供的便利,這些額外的費用是非常值得的。該公司提供一系列其他外匯經紀商不容易提供的資產,包括貴金屬和指數。如果你正在尋找一個合法的、高質量的經紀商,你應該看看SONAF.

雖然SONAF是一個相對較新的經紀商,但其執照是由塞浦路斯證券交易委員會(CYSEC)頒發的。該公司提供廣泛的交易產品和慷慨的杠桿。與其他外匯經紀商相比,該公司的點差很高,而且很難監控和追蹤通過國際轉賬的付款。為了安全起見,我們建議你在一個具有良好聲譽的經紀人那里開立賬戶。

SONAF外匯開立的賬戶與流行的ECN交易平臺(MT4)兼容。它支持30種貨幣對和差價合約的交易。該平臺易于使用,支持專家顧問和自動交易機器人。你可以選擇模擬賬戶或通用賬戶來練習你的交易技能。除了免費的模擬賬戶外,你還可以開一個杠桿率高達1:500的賬戶。這是所有經紀商中最大的杠桿率,但SONAF的杠桿率上限更大。