EUROPEFX外匯怎麼開戶

EUROPEFX外匯怎麼開戶

如果你想在EUROPEFX開立賬戶,你就來對地方了。這個過程很簡單,只需要36秒。你也可以通過連接你的谷歌或FACEBOOK賬戶來加快流程,從而節省時間。一旦你注冊了,你需要驗證你的身份,以遵守反洗錢/KYC規則。你還需要提供你的交易員身份證副本和居住證明。這樣做是為了確保經紀商符合相關監管機構的規定。

EUROPEFX提供的存款和取款沒有交易費用,這對那些想在用真錢投資之前試水的人來說是有利的。他們提供了最高50,000歐元的存款選擇,而不會產生任何費用。如果你有信用卡或電子錢包,一定要使用它。銀行電匯很費時,可能需要幾天時間才能到達你的賬戶。提款可以通過各種方法處理,包括電子錢包、信用卡/借記卡和電匯。提款是使用存款或提款的貨幣來處理的。

EUROPEFX還提供免費的模擬賬戶。這對于那些沒有時間24小時監控市場的人來說特別有用。其所有賬戶都包括STP訂單執行,最大杠桿為1:30,以及0.1點的可變點差。他們還提供研討會和網絡研討會,幫助客戶做出正確的決定。此外,他們所有的平臺都受到符合PCI行業標準的監管。