FXNET外匯怎麼開戶

FXNET外匯怎麼開戶

要在FXNET開立外匯交易賬戶,你只需要50美元的開戶資金。還有其他幾個經紀公司需要200美元以上的開戶費,所以你可能想在承諾之前檢查一下,看看每家公司有什么優勢。標準賬戶和高級賬戶的最低投資金額是一樣的。兩個賬戶都有美元、歐元、英鎊、波蘭茲羅提和捷克克朗,你也可以使用低存款的模擬賬戶。

通過FXNET的在線存款表格,將錢存入你的賬戶非常容易。您可以使用VISA或MASTERCARD支付卡,或使用流行的支付服務NETELLER和SKRILL。您也可以使用美元。FXNET的存款和取款過程是簡單而快速的。您還可以通過網站提交問題,或通過電話或WHATSAPP聯系客戶服務團隊。響應時間通常在24小時內。

如果你是一個初學者,你應該知道FXNET的第一件事是它的最低存款要求。大多數經紀商要求最低投資額為200美元,但也有可能找到要求更低的經紀商。然而,許多經紀商的最低存款金額為50美元或更少。同樣重要的是要了解,沒有提款限制或最低余額要求。你需要成為一個高交易量的交易者,才能從模擬賬戶中充分受益.