FXPRIMUS外匯怎麼開戶

FXPRIMUS外匯怎麼開戶

除了提供六種不同的貨幣外,FXPRIMUS還提供13種不同的方式為您的交易賬戶提供資金。他們還提供不收費的存款和提款服務。但是,如果你決定提款,你需要支付最低100美元的提款金額。你還應該注意可能適用的任何其他條件,如高風險門檻。因此,你應該知道在你存款之前應該注意什么。

首先,FXPRIMUS沒有交易臺。它是一個100%直通式處理的經紀公司,這意味著在你和經紀商之間沒有任何中間人。其結果是更多的透明度和更緊密的利差。此外,該公司聲稱沒有重新報價,這消除了滑點的可能性。這些因素,加上較低的最低存款額,使其成為那些想在低風險環境下進行交易的人的最佳選擇。

FXPRIMUS的另一個優勢是他們慷慨的存款紅利。你可以收到高達100%的存款金額作為獎金。這對那些有大量資金可供冒險的人來說是一個完美的選擇。除此之外,你可以用30%的存款獎金作為額外的保證金,這可以增加你的交易量,而沒有額外的要求。雖然你不能將獎金作為利潤提取,但它可以成為提高你交易量的好方法。