ZFX外匯怎麼樣

ZFX外匯怎麼樣

如果您是金融機構或個人,可以注冊ZFX的介紹經紀人計劃。該計劃讓你在ZFX品牌下工作,并提供一個經驗豐富的專家團隊,幫助你在金融市場取得成功。網站上還有交易指南和計算器,并有一個常見問題部分,對常見問題進行解答。你可以通過這個經紀商投資外匯、指數、商品和加密貨幣。

如果你是外匯市場的初學者,在向這家公司投資之前,最好先閱讀ZFX評論。雖然這個經紀商是合法的,并在英國受到監管,但它仍然允許高杠桿,這對新交易者來說是危險的。你可以在這個經紀商那里獲得1:2000的杠桿,這比一般零售經紀商的標準要高得多。然而,如果你住在歐洲,你需要一個VPN來訪問該網站。

在ZFX有三種不同類型的賬戶,包括微型、標準和ECN。你必須至少存入1,000美元才能開立賬戶。ECN賬戶的點差為0.2點,是外匯行業中最低的。標準STP和迷你交易賬戶,點差為1.5-2.5點,也可使用。所有這三個賬戶都要求最低存款額為50.

美元。