CITYINDEX外匯怎麼開戶

CITYINDEX外匯怎麼開戶

要在CITY INDEX開設交易賬戶,你首先需要提供一些個人信息。通常情況下,你需要提供你的銀行賬戶號碼和你的駕駛執照副本。你還需要提供居住證明。通常,這可以是一份水電費賬單或銀行對賬單。提交這些細節后,你應該能夠在幾分鐘內開立一個賬戶。最低存款額為250美元。

MT4是最受歡迎的真實賬戶平臺,但如果你想使用不同的平臺,你可以使用模擬賬戶。模擬賬戶裝載有虛擬資金,有效期為三個月。你可以使用平臺上的所有工具,并測試數以千計的可交易資產,而無需冒任何風險。MT4模擬賬戶不受限制,讓您可以使用與MT4真實賬戶相同的功能和交易工具。你可以使用兩種類型的MT4來交易市場,而且都有到期時間。

研究門戶網站是開始學習外匯交易的好地方。CITY INDEX的分析師通過網絡研討會、基于標簽的新聞頁面以及全面的技術和基本面報告庫,提供每日市場更新和展望。研究材料條理分明,井井有條,可能很難決定要關注哪個主題。你可以從各種類別中選擇,并在短短幾分鐘內找到相關文章。