XTRADE外匯怎麼開戶

XTRADE外匯怎麼開戶

開立XTRADE外匯賬戶的第一步是確保你有足夠的資金。如果你沒有所需的資金,可以在網上快速、方便地開立賬戶。你將被要求提供你的個人信息并驗證你的身份。在你驗證后,你將收到獎金,并可以開始在真實市場上交易。最低存款金額為250美元。如果你不確定接下來該怎么做,XTRADE有幾個常見問題供你閱讀。

關于XTRADE,你應該知道的第一件事是,該公司由塞浦路斯證券交易委員會監管。它還擁有其他幾個國際機構的批準。這意味著它符合國際金融服務委員會的規則。你存入的所有資金都存放在獨立的賬戶中,因此你可以確保它們是安全的。此外,您的資金將由投資者賠償基金支付,最高可達20,000歐元。

一旦您在XTRADE擁有一個賬戶,您就可以立即開始交易。最低存款額為250美元,但你通常可以找到降低這一數額的促銷活動。提款也可以用存款的相同方法進行。你可以使用銀行轉賬或SKRILL或NETELLER來提款。雖然你必須記住將你的資金與你的運營資金分開,但你不需要擔心任何費用。事實上,XTRADE提供沒有存款或取款費用,這對任何新交易者來說都是一個很大的好處。