SWISSQUOTE外匯怎麼開戶

SWISSQUOTE外匯怎麼開戶

SWISSQUOTE外匯開戶是完全在線的。它是用戶友好型的,但復雜的功能使這個過程很漫長。開戶過程只可能在桌面上進行。它需要兩到三天的時間來完成。該網站也有點令人困惑。此外,它不允許你直接關閉你的賬戶。然而,該公司確實提供了一個免費的模擬賬戶。如果你沒有很多時間可以浪費,你總是可以在投資真金白銀之前嘗試模擬賬戶。

SWISSQUOTE有三種主要賬戶類型。標準賬戶的費用為1千美元,可以升級到高級賬戶或PRIME賬戶,最高為5萬美元。高級賬戶需要5萬美元的存款,具有1.4點的點差。對于活躍的交易者來說,可以根據交易量和存款情況協商定制價格。如果你不是新客戶,你也可以得到一個免費的模擬交易賬戶。免費模擬賬戶是次要的。

SWISSQUOTE外匯開戶的另一個好處是費用低。作為一個國際經紀商,他們的費用很低。你不會被收取任何額外費用,而且你可以使用130多種金融工具。如果你不想拿你的錢去冒險,你可以試試SWISSQUOTE的模擬賬戶,最高可以達到100,000美元。雖然SWISSQUOTE不提供獎金交易,但你可以放心,因為你是在與一家受監管的公司打交道,而且聲譽極佳。如果交易伙伴破產,該公司還提供負余額保護和高達85英鎊的存款保護.