THINKMARKETS外匯怎麼開戶

THINKMARKETS外匯怎麼開戶

如果你是外匯交易的新手,你應該在THINKMARKETS開一個賬戶。你會發現注冊和開始使用他們的專有交易平臺THINKTRADER進行交易很容易。它具有廣泛的資產和工具,以幫助你做出聰明的交易。一些最受歡迎的功能包括內置的經濟日歷、TRENDRISK SCANNER和MARKET ALERTS。這些工具允許你觀察你的頭寸,并根據需要做出改變。

教育包包括一個廣泛的交易工具庫。初學者可以通過這個教育包開始學習如何進行交易,它側重于基本面和技術分析。你可以選擇兩種類型的賬戶:標準電子表格或ECN風格賬戶。標準賬戶讓你以較寬的點差進行交易,并且不產生任何傭金費用,而THINKZERO ECN賬戶讓你以較窄的點差進行交易,并產生統一的傭金費用。

該公司提供多種平臺選擇,包括METATRADER 4、METATRADER 5和THINKTRADER。交易時間與市場一致,但你應該在投資前仔細檢查。此外,該公司在倫敦、芝加哥、墨爾本和南非設有全球辦事處,使你在需要幫助時更容易與現場代表取得聯系。你還可以受益于該經紀商的24-7客戶支持服務。