GKFXPRIME外匯怎麼開戶

GKFXPRIME外匯怎麼開戶

憑借高水平的杠桿率,有用的支付選項,以及你喜歡的語言的客戶支持,GKFX PRIME可以為你提供豐富的外匯市場優勢。該經紀商也是最可靠的經紀商之一,其監管地位是有問題的。CHARGEBAX建議用戶避免與該經紀商交易。如果你是騙局的受害者,或者收到來自該經紀商的可疑活動,請提出退款,并向BBB報告。

GKFX PRIME是一個相對較新的外匯經紀商,在亞洲、非洲、北美洲和南美洲都有辦事處。其辦事處在阿拉伯聯合酋長國和歐洲大陸。它是GLOBAL KAPITAL集團的成員,該集團在包括英國在內的多個國家設有辦事處。該公司受歐洲CNB和BAFIN監管,因此是新交易者的安全選擇。

雖然GKFX PRIME不提供獎金,但也有其他重要方面需要考慮。你希望存入和提取的金額很重要,最低存款金額很低。如果你是一個初學者,你可能想堅持從一個較小的賬戶規模開始。較小的賬戶規模可以幫助你獲得更多經驗。在高杠桿率下,你可以比大賬戶更有效地進行交易。