CWGMARKETS外匯怎麼開戶

CWGMARKETS外匯怎麼開戶

如果你打算開一個外匯交易賬戶,你應該首先決定你想使用的賬戶類型。有許多不同類型的賬戶供你選擇,但都提供相同的基本功能。主要的區別是靈活性和功能的水平。MT4和MT5平臺提供各種各樣的可定制功能。基本面交易者可以訪問經濟日歷和實時新聞提要。

所有這些賬戶類型都提供低點差--低至1個點,這是非常低的點差! 雖然很少有經紀商能吹噓如此低的點差,但CWG MARKETS是少數能提供點差的經紀商之一。最低點差金額因貨幣對而異,但所有的貨幣對都提供免費的模擬賬戶。此外,他們所有的賬戶類型都有免費的工具和教育內容。

在CWG MARKETS存款是免費的,你只需要存入200美元就可以開始。機構賬戶需要至少50,000美元。你可以選擇你賬戶的貨幣,但一旦開始交易,你就不能改變。你可以通過信用卡或借記卡或通過SKRILL存款。你也可以通過電匯入金,但需要注意的是,在國際上匯款時,你可能需要支付銀行費用。