UPINVESTMENTSLIMITED外匯怎麼開戶

UPINVESTMENTSLIMITED外匯怎麼開戶

BCR外匯開戶是開始你的交易生涯的最佳場所之一。該網站有一個易于使用的界面和兩種類型的交易賬戶,標準和阿爾法。標準賬戶要求最低存款額為300美元,而白金賬戶要求最低存款額為500美元。大多數經紀商要求100美元到200美元之間才能開始,所以這是一個很大的優勢。模擬賬戶旨在模擬你決定進行真錢投資時的交易條件。

BCR在澳大利亞和英屬維爾京群島有兩個辦事處。他們的使命是為客戶提供可靠和透明的交易執行。該公司還努力保護其客戶的資金,確保其交易賬戶的安全和保護。它為其交易者提供頂級的流動性,先進的交易執行,以及有競爭力的交易條件。BACERA CO PTY LTD.是一家注冊的澳大利亞公司,英屬維爾京群島金融服務委員會是其監管機構。

該平臺允許用戶選擇標準賬戶和無掉期賬戶。你可以選擇兩種賬戶類型--標準、緊縮點差,或零點差的賬戶。無隔夜利息的選項適用于伊斯蘭交易者,而且沒有額外費用。除了這兩種類型的賬戶外,BCR還提供在線聊天功能、客戶支持和模擬賬戶.