VANTAGEFX外匯怎麼開戶

VANTAGEFX外匯怎麼開戶

當你準備開始在ACY外匯市場交易時,你需要開立一個真實交易賬戶。這個過程需要4分鐘,需要你提供你的姓名、電子郵件地址和手機號碼。你還需要提供一份身份和地址證明。這可以是有效的護照,最近的水電費賬單,或電子錢包的形式。注冊成功后,你會收到一封確認郵件,并能在短時間內登錄你的賬戶。

除了通常的信用卡和網上銀行選項外,ACY證券還提供幾種存款和提款方法。他們的網站上說,融資的費用是免收的。但是,如果你住在澳大利亞境外,你可能需要支付服務費,這可能需要兩個工作日。提款也可以用SKRILL和國際匯款,不過這些選項都是有費用的。如果你不是澳大利亞居民,ACY證券網站會告訴你這些方法的具體費用。

一旦你決定在ACY證券開戶,下一步將是驗證你的身份。你必須至少年滿18歲,并居住在一個有可靠互聯網連接的國家。ACY證券的網站會告訴你如何驗證你的身份。一旦你驗證了你的身份,你就可以繼續開立你的賬戶。一旦你為你的賬戶注資,你就可以開始在ACY外匯市場上交易。