SMFX外匯怎麼開戶

SMFX外匯怎麼開戶

當你想在NOVOX外匯公司開戶時,你需要查看他們的網站,了解詳細情況。他們提供四種不同類型的賬戶。標準賬戶可供任何存款至少200美元的人使用。XERO和高級賬戶需要更大的存款,任何人都可以使用。所有這些賬戶都有相同的杠桿率,這與歐洲的法規是一致的。如果你擔心在NOVOX交易的風險,你可以毫不費力地拿回你的錢。

該經紀公司提供50種貨幣對,以及新興市場的貨幣。其他交易選項包括原油和布倫特原油。該經紀公司還允許你交易貴金屬,如黃金和白銀。還有一個經濟日歷,你可以訪問一系列的圖表和工具。要開一個賬戶,你可以選擇美分(20美元)或標準(50美元)賬戶。你也可以選擇XERO或SWAP-FREE賬戶,該賬戶的杠桿限制是所有經紀商中最高的。

NOVOX FX是一家澳大利亞金融服務代表,是卡迪夫全球市場集團的成員。它受澳大利亞證券和投資委員會(簡稱ASIC)監管。該公司的網站沒有說明提款政策。然而,他們確實列出了幾種支付方式,包括信用卡/借記卡和銀聯。有些貨幣不符合提款條件,所以這是你在NOVOX.

注冊時應該考慮到的問題。