NOVOX外匯怎麼開戶

NOVOX外匯怎麼開戶

ATFX是一家在線經紀商,開戶不收取任何費用。對于那些不想使用傳統經紀商的人來說,這是一個不錯的選擇。要開立ATFX賬戶,你首先需要提供身份和地址證明。如果你對這一要求不確定,有很多方法可以驗證你的身份和地址。ATFX網站還提供一些教育工具和提示,可以幫助你成為一個更好的交易員。

創建賬戶是一個簡單的過程。要開立ATFX外匯賬戶,請訪問他們的網站并點擊 "注冊 "按鈕。你將被要求提供你的姓名、電子郵件地址、密碼和一小筆錢作為開始。一旦你提交了這些信息和文件,你將獲得一個賬戶和登錄的詳細信息。一旦你完成這一步驟,你就可以進行交易了!

ATFX提供多種存款和取款方式。ATFX支持MASTERCARD、VISA、SKRILL和NETELLER。除了電子錢包存款外,該公司還接受第三方公司的存款。提款可以在任何時候進行,任何時候都有一個待定請求的限制。提款是免費的,但交易者可提取的最大金額為100美元。取款需要支付取款數量的5%的費用,最低為5美元.