FXMARKET外匯怎麼開戶

FXMARKET外匯怎麼開戶

如果你在尋找一種簡單的外匯賺錢方式,CXM外匯開戶是你最好的選擇。該經紀公司提供一系列的服務,以滿足外匯交易者的個人需求。你可以設置你的賬戶來交易各種貨幣和商品,你的最小訂單距離為零。你還可以選擇交易各種工具,如黃金和白銀。

CXM是一家在英國注冊的公司,他們有許多金融產品和服務可供選擇。他們提供60多個外匯對,美國和歐洲公司的股票,商品和加密貨幣。事實上,他們的賬戶產品是巨大而全面的,他們包括比任何其他經紀商更多的加密貨幣-CFD。除了法定貨幣,你還可以交易比特幣和以太坊。

通過CXM外匯開戶,你可以交易60種貨幣對,130種美國和歐洲公司的股票,15種主要股指,10種金屬,以及17種流行的加密貨幣。在CXM開戶的最低存款額實際上只有10美元,比其競爭對手要低。這家經紀公司的最低存款是慷慨的1:1000的杠桿,你甚至可以選擇跟隨你最喜歡的供應商和交易商,以使你的利潤最大化。