FPMARKETS外匯怎麼開戶

FPMARKETS外匯怎麼開戶

2012年,該公司以MONEX CAPITAL MARKETS的名義推出,但很快被重新命名為VALUTRADES。到2016年,該公司已獲得FCA監管地位,并正在擴展到70多個國家。其重點是專業的交易服務和透明度,以及個性化的服務。其服務包括一個專門的賬戶經理和母語支持。因此,它是外匯初學者和專業人士的完美選擇。

除了提供教育性的研討會和活動外,VALUTRADES還提供最低僅50美元的低存款。雖然它是行業中相對較新的經紀商,但由于其技術,它已經贏得了國際信任。它提供ECN連接,這有助于交易者在沒有任何利益沖突的情況下現場進入交易市場。它還為客戶提供一系列的教育資源,包括關于外匯的視頻和文章。

雖然在VALUTRADES交易不提供免費的保證金,但它確實提供了良好的杠桿,使你可以進行更大的交易。例如,ECN賬戶提供緊密的點差,只需要1美元的最低存款。該公司還提供模擬賬戶,因此交易者可以在開立真實賬戶之前評估該服務。在進行任何投資之前,你應該檢查保證金要求。這將有助于你選擇最適合你需要的外匯經紀商。