VALUTRADES外匯怎麼開戶

VALUTRADES外匯怎麼開戶

VT市場提供了一個為新交易者設計的在線交易平臺。為了開立賬戶,新客戶只需要填寫一個簡單的表格,要求提供基本信息,并選擇一個登錄名和密碼。為了驗證他們的身份,新客戶將需要向賬戶上傳文件。這些文件可以包括護照或駕駛執照、水電費賬單和/或最近的水電費賬單。

VT MARKETS的網站為新的和現有的交易者提供多種資源和工具。它提供關于不同類型的賬戶、杠桿和存款要求的信息。要在外匯市場上交易,客戶需要下載MT4軟件。MT4平臺允許交易者在40多個外匯對上進行交易。取款必須在三到七天內處理,不過如果客戶使用電子錢包,取款速度會更快。

VT MARKETS與多個流動性供應商合作,為客戶提供他們需要的靈活性。它提供靈活的杠桿,最高可達1:500。沒有最低存款要求,也沒有存款費用。所有這些優勢使VT MARKETS成為新手和經驗豐富的投資者的首選。除了為外匯交易提供優秀的工具和服務,該公司還免費提供模擬賬戶。如果你不確定VT MARKETS是否適合你,請看看他們的網站就知道了。