VTMARKETS外匯怎麼開戶

VTMARKETS外匯怎麼開戶

DOOPRIME是一家離岸外匯經紀商,提供METATRADER 4平臺和高達1:400的杠桿。他們的開放賬戶的最低存款額為100美元,他們的點差低得離譜,只有0.1點。然而,他們的一些服務可能不適合個人。在這種情況下,你應該尋找其他選擇。DOOPRIME的評論將讓你了解在這個經紀商那里開立賬戶的情況。

DOO PRIME是DOO PRIME控股集團的全資子公司,成立于2014年。它在亞洲和美國設有業務辦事處。它持有毛里求斯金融服務委員會和瓦努阿圖金融服務委員會頒發的零售外匯許可證。DOOPRIME的平臺與WINDOWS、MAC和ANDROID電腦兼容,并支持在平臺上交易。該公司還提供一系列支付選項,包括在線和當地銀行轉賬,不過這些都僅限于提款方式。

DOO PRIME提供多種存款選項,包括當地銀行轉賬、信用卡和預付卡。它有幾種存款方式,對投資者來說很方便。你可以選擇最適合你財務狀況的一種。你也可以用一般的程序取款--選擇支付方式,輸入金額,然后確認。提款最多需要兩個工作日。DOO PRIME還提供一系列有用的交易工具,幫助你優化你的投資。