CPTMARKETSLIMITED外匯怎麼樣

CPTMARKETSLIMITED外匯怎麼樣

作為一家總部設在倫敦、提供外匯和其他國際資產的經紀商,CPT MARKETS LIMITED受阿布扎比金融服務監管局和毛里求斯金融服務委員會的監管。這意味著他們的服務是安全和有保障的,而且他們的費用與其他經紀公司相比具有競爭力。無論你是外匯市場的新手還是有經驗的人,你都可以從CPT的專業建議和教育資源中受益。

作為一個受英國監管的實體,CPT MARKETS LIMITED能夠向任何國家的客戶提供外匯交易服務。該網站似乎最近才推出,但它缺乏重要信息,而且難以瀏覽。盡管是最近推出的,但該網站的速度非常慢,而且難以瀏覽,因此我們不建議使用它進行交易。幸運的是,該經紀商提供了一系列的支付選項,并支持大多數主要的交易平臺。

CPT MARKETS是一個值得信賴的經紀商,已經有超過十年的歷史。他們的服務完美無缺,并提供定制功能。此外,他們的平臺簡單且用戶友好,客戶支持團隊每天24小時提供服務。目前,CPT MARKETS提供三種類型的賬戶,包括標準、專業和白金賬戶。后兩種主要是為機構交易者設計的。該公司還提供一個模擬賬戶,該賬戶有一個易于使用的用戶界面.